06 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31. // 08

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[edit]

trackback: -- | comment: --

DT08 

遊戯王>

ついにトリシューラ解禁日ですね。
さて、今回のノーレアはやっぱりレダメなのかそれとも…

22:25追記>

聞く所によると、レダメとボマーの2枚がノーレアとのこと。
流石にそれは無いんじゃないかなー。
自分で確認していないので、真偽は定かではありませんが。
そうだ、かなりの回数を回した人が身近に居るのでその人に聞いてみよう。そうしよう。

トリシューラ裁定>

Q:効果の分類は何ですか?対象にとりますか?
A:シンクロ召喚成功時に発動する誘発効果です。効果解決時に手札・フィールド上・墓地のカードをそれぞれ指定し、複数のカードを同時に除外するので対象をとりません。(10/01/19)

Q:相手の手札・フィールド上・墓地のカードのいずれが存在しない場合、効果を発動できますか?
A:発動できます。(10/01/19)

何だそれ!対象をとらないうえに除外対象のどれかが欠けてもおkって(´・ω・`)
汚い。流石氷結界の龍汚い。
スポンサーサイト

テーマ: 遊戯王OCG

ジャンル: ゲーム

[edit]

« GS2フラゲ情報  |  GS2 »

この記事に対するコメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

# |  | 2010/01/19 22:40 * edit *

No title

これからは
サイドに鉄壁安定なのかもしれない(´・ω・`)
馬頭鬼、ネクロ、ガイウス、生者の書、裂け目、幽閉潰せる(^p^)
あれ?
これ使うデッキなら魔轟神強くないか(

とあるアリ #cjNia0dU | URL | 2010/01/20 11:28 * edit *

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://blackcolor462.blog88.fc2.com/tb.php/60-d82be492
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。